03 Juni 2009

Keseharian Ais dkk di sekolah

ini salah satu contoh ke gokilan siswa rombel 5 ( Ais cs tentunya ) . Ya beginilah cara kami mengibur diri. Bercanda sama temen2, ketawa2 ga jelas. Rasanya kalau sudah kumpul sama temen2 terus bercanda, rasanya semua masalah itu terlupakan sejenak. Ini video di abadikan waktu hari selasa tgl 2 juni 2009, waktu guru2 lagi rapat. Daripada ga ad kerjaan lebih baik main2. Yang punya ide gini Guruh . Habis main beginian kami semua main tengkong/petak umpet. Sayang ga ad videonya


Nah ini ada lagi satu video kegokilan kami, tapi kali ini kami ga cuman rombel 5, tapi ada echi rombel 9. Ni liat aja videonya
Gimana ?Bagi kalian semua, ada yang berminat ikut kami main kelereng ?.

9 komentar:

etanto mengatakan...

Wuihhh...blognya keren banget!!
Sip bangett!!

Saya Ais :) mengatakan...

Thanks to :)

erwan mengatakan...

Ah, senangnya liat ada yg sdh bs setting read more..

Saya Ais :) mengatakan...

hehe. ia pa, ini juga gara2 bapa. makasi pa :p

erwan mengatakan...

is, Apa kabar?
Saya liat ko cuma beberapa blog aja yang rajin dirawat. Pada kemana orang2 itu ya? oya udah liat daftar nilai?

Saya Ais :) mengatakan...

baik pa .
mungkin gara2 lagi ulangan ini pa makany jarang online, kaya aku sekarang pa, jam ngenet kurangin dulu , buat belajar :p

erwan mengatakan...

ok deh.. kalo mo pinter, makanya belajar... hehe

Fatkhul mengatakan...

o,itulah teman mereka bagai bintang (baik) oi ada link teman yaa, aku cantumin doong aq ank bumi jatim nganjuk kota, salam knal

nara abdel mengatakan...

POTO NYA LAGI APA TU GAN TAURAN YA