18 Juni 2009

Hilang lah kau wahai ulangan

ulangan udah habis oyy. Senangny hatiku Sudah ga berhadapan dengan lembaran jawaban dan lembaran soal lagi terus ga ketemu pengawas yang sulit2 lagi Selama ulangan banyak kejadian2 di kelas ku. Mulai dari ga bisa nyontek sampai bisa jalan2 di kelas waktu ulangan . Sekarang ulangan udah habis tinggal nunggu hasil ulangan aja.



baru bbrapa mapel yang dibagiin hasil ulanganny. Udah 1 mapel yang ga tuntas,harapanny si cukup 1 itu aja yang ga tuntas biar ga remed gitu , tapi hasil fisika,kimia,matematika belom dibagiin, nah mapel itu yang di khawatirkan remed soalny waktu ulangan mapel itu soalnya Masya Allah sulitnya minta ampun Ya mudahan aja harapan ku itu terkabul. Amin. Nah ulangan udah selesai terus tinggal nunggu hasil ulangan dan bagi rapot. Mudahan nilai2 tinggi terus memenuhi standart untuk masuk jurusan IA. Amin Ya Allah. Sekarang waktunya santai oy dan menikmati LIBURAN

Read More......

03 Juni 2009

Keseharian Ais dkk di sekolah

video ini salah satu contoh ke gokilan siswa rombel 5 ( Ais cs tentunya ) . Ya beginilah cara kami mengibur diri. Bercanda sama temen2, ketawa2 ga jelas. Rasanya kalau sudah kumpul sama temen2 terus bercanda, rasanya semua masalah itu terlupakan sejenak. Ini video di abadikan waktu hari selasa tgl 2 juni 2009, waktu guru2 lagi rapat. Daripada ga ad kerjaan lebih baik main2. Yang punya ide gini Guruh . Habis main beginian kami semua main tengkong/petak umpet. Sayang ga ad videonya


Nah ini ada lagi satu video kegokilan kami, tapi kali ini kami ga cuman rombel 5, tapi ada echi rombel 9. Ni liat aja videonya
video Gimana ?Bagi kalian semua, ada yang berminat ikut kami main kelereng ?.

Read More......

31 Mei 2009

Sengketa perairan ambalat

Sengketa perairan ambalat mulai memanas. Setelah masuknya kapal perang malaysia ke perairan indonesia.
Malaysia mengklaim kalau perairan ambalat itu milik malaysia, ( woo enak aja. punya indonesia tauk ) . Kapal perang indonesia terus berjaga di perbatasan malaysia dan indonesia. Menurut media, malaysia ingin merebut ambalat karena perusahaan minyak malaysia Petronas menemukan kandungan minyak di Perairan ambalat. Aduh malaysia dasar maling. Coba kalau aku jadi prajuritnya. Bakal langsung aku tembak itu kapal perang malaysia biar mampus sekalian

Read More......

28 Mei 2009

Luka yang mendalam

Akrghhh ... Kecewa. kecewa dan kecewa. Seluruh pendukung MU di dunia kecewa. MU harus mengakui ketangguhan Barcelona dengan skor 2-0.Aku Masih belum bisa menerima kekalahan MU. Rasanya seperti diputusin pacar yang bener2 kita sayang. Aaaa ... MU kenapa kalian mesti kalah.. Temen2 di sekolah juga pada kecewa semua, tadi pagi tampang mereka kecewa semua. ngomel2 dan apalah . supaya meluapkan emosi .. akhhh.. MU ... tidak

Read More......

26 Mei 2009

Kurangnya pengalaman nyetrika baju

Di omelin mamah ? ya itu yang pasti.
Ceritanya begini. Waktu itu hari minggu malam sekitar jam 9 malam. Mamah nanya, " is, liat di lemari ais, baju seragam besok udah ada belum " terus aku bilang " belum ada mah ". Terus mamah langsung nyuruh aku buat aku nyetrika baju, awalnya aku ga mau, soalny males. Ya deh, Akhirnya aku setrika daripada besoknya baju ku kucel2. Ya mulailah menyiapkan segala peralatany. Sudah semuanya, mulailah nyetrika sambil denger headset biar ga bosen. Karna ga ngerti pake setrikaan ya akhirnya sembarang puter aja. ga tau panasinny kemana matiinny kemana. ya sembarang puter aja. Yang puteranny sudah mentok aku paksa puter sampe dol, ya namany juga ga ngerti pake setrikaan .


Akhirny selesai juga nyetrikany. walaupun bajunya masi kucel. . Besok siangnya sekitar jam 3 an mamah nyetrika baju. Mamah langsung manggil " is " seperti manggil biasanya, yaudah di datangin. Aku bilang " kenapa mah ? " trus mamah langsung bilang " nah ni setrikaany rusak gara ais pake malem tadi ". woo langsung deh kaget. Rusak apanya aku bilang. Ini rusak puteranny, sampe dol gini. kamu apain tadi malam. ?gitu kata mamah. Langsung deh aku ceritainny semuanya dengan tampang tak berdosa. Mamah ceritain ke papah, papah malah senyum2. berati dimaklumin aja tu oleh papah..
Buat kalian para lelaki yang kurang berpengalaman nyetrika. Jangan coba2 melakukan hal ini dirumah tanpa di dampingi ahlinya


Read More......

25 Mei 2009

Kuliner smada


Siapa sih anak smada yang ga tau sama pentol sama mas pur ?
Mustahil sampai ga tau sama pentol mas pur. Ini pentol udah lama ada di smada. Alumni2 smada juga pada tau sama pentol mas pur. Aku ga tau persis kapan mas pur mulai jualan di smada, yang jelas dari jaman kaka ku yg pertama sama yg kedua. mas pur itu udah jualan di smada.
Pentol mas pur terkenal dengan renyahnya ( keripik kali ). Pokonya ueenaakk .. kalo makannya cuman 5 ribu, hmm rasany kurang.
.Betul gak ?

Read More......

23 Mei 2009

Facebook di haramkan ?

Facebook haram ? wahh berita aneh lagi. Para Ulama menilai facebook haram oleh adanya keluhan adanya kehadiran Facebook dan situs jejaring sosial lainnya yang dianggap mendukung kegiatan yang menuju perselingkuhan. Wii bisa selingkuh ya .asik. Ulama juga mengharamkan facebook apabila di gunakan untuk bergosip dan menyebarkan fitnah . Tapi para ulama juga menilai ada segi positifnya facebook. Karena kita bisa berhubungan dengan orang yang bersangkutan walaupun benua yang memisahkan kita .wuaa lebay .Sekarang cuman itu yang taunya .soalny juga tau dari nonton berita tadi . haha

Read More......

21 Mei 2009

Pengen cepet ulangan

Pengen cepet ulangan aja ni. Udah panas ini kepala tiap hari belajar. Bangun pagi terus kesekolah belajar. 6,5 jam kepala diisi dengan ilmu yang sangat berguna, ya walaupun ada beberapa ilmu yang sulit diiserap. Apalagi kalo udah siang .wahh sulit untuk konsen belajar, bawaannya kepanasan .haha :D . Kata bu Raya ulangan umum tangggal 9 juni . Ayo bulan juni cepatlah datang . biar cepet ulangan. Biar bisa liburan, memanjakan otak selama 2 minggu :D

Read More......

18 Mei 2009

garagara disuruh buat blog

Hahaha .. gara2 disuruh buat blog .. sekarang ak, Adit sama Adi lagi gila nge blog . haha . disuruh buat e primbon di blog malah bikin website yang lain .. kaya tadi sore barusan, kami bertiga buat plurk. Plurk itu kaya jaringan sosial juga .. Kalo mau liat contoh punya ku klik disini. . Ini baru buat juga . Masih nubie gitu , haha. Hampir setiap hari mereka berdua kerumah ku. Bawa laptop masing2 buat browsing . Makasih Pa Erwan, Gara2 bapa kami jadi ngerti masalah yang beginian . haha :D

Read More......

17 Mei 2009

Akhirnya laptop ku bener juga

Cihuy . Laptop aku udah bener . haha . kemaren rusak . ga tau kenapa, laptopnya suka heng gitu . slama sminggu gitu trus .bentar2 restart trus heng lagi . nah mulai heran kenapa gitu terus , ga brapa lama muncul bunyi dari laptopnya . bunyinya gini tektektek , mirip ga ya bunyinya .hahaha . nah habis bunyi itu . taunya laptopnya mati sendiri . nah mulai kbingungan ni . ada apa . yaudah .hidupin lagi . eh taunya ga bisa booting laptopnya . wahh ..mulai cemas .. huhu.. yaudah . setelah itu langsung aku bawa ke service kompi . nah kata teknisinya .windows ny hilang . yah ngedengerny langsung kaget ..dii dalam hati bingung juga , kenapa bisa hilang ?? terus ak tinggal aj tu laptop . buat d install lagi windows nya. janjinya besok siang ambilnya . yaudah . esoknya, ak telp tokonya . nnyain ud bener blum itu lptop . trus kata mas nya . itu laptopnya hardisk nya jebol .. langsung nganga dengernya .. ko bisa ..hardisknya jebol ..ak tanyain kenapa bisa jebol . ? kata masnya it kmungkinan gara2 arus listrik yg trun naik . trus bisa juga kepanasan laptopnya soalnya di pake seharian. nah itu kata masnya. ak langsung mikir mungkin gara2 kepanasan, soalny aku tiap hari make lptop . dari siang pulang skolah sampai malam mau tidur . hahaha .. yaudah setelah bbrapa hari .aku tlp lagi tokonya . kta masny uda bener ,bisa d ambil skr . wah .bhgiany mndengar kata2 itu . hahahaha . habis nlp langsung tancep gas ke tokonya ambil lptop .. disana ngbrol2 sma teknisinya . ya minta ilmu lah sdikit dri teknisiny .hahahaha .. dan akhirnya laptopnya uda bener .yee.haha ..mudahan ga kejadian lagi . ini sbg pngalaman . hheu .,

Read More......

11 Mei 2009

Nonton open run streetball di banjarmasin

buset .. ga rugi jauhjauh dari palangkaraya ke banjarmasin cuman buat nonton open run streetball .. pokoknya seru bgt . Rame cuy. Ngeliat All star 2008 lagi . wahh . keren mainnya, apalagi waktu main sama all star banjarmasin..wihh .mantap . Tapi dari All star 2008 aku suka sama Ijal a.k.a Nightmare dgn Vicky a.k.a Poison V. kalo ijal nge dunk nya mantap . trus kalo vicky nge trik orang terus dan akhirnya Pointbreaker .terus selain nonton itu ..nonton Cewe2nya.. Astafirullah .. cantik2 .. sempat punya pikiran ga mau pulang ke palangkaraya tapi berhubung duit mokat ni jadi pikiran itu di tunda dulu ..hahahaha :D

Read More......

07 Mei 2009

Setelah sekian bulan ga ngurus blog

wahh ,,,
udah 8 bulan ga ngurus ni blog .. cuman garagara lupa passwordny . tapi sekarang udah di reset passwordny .jadinya bisa ngrusin ini blog lagi ..haha :D

tarikkkk ,,gagagaga

Read More......